top of page

Вот, теперь и я могу опубиковать этот бред.... Из песни слов не выкинешь, и из печати тоже.... Но, эта ложь, конечно же, будет наказана по закону Р.Ф.

А вот, что об этом говорит сам, Денис и Ирина, на своих страницах в социальной сети Фейсбук:

Ирина Калинина: ЛОЖЬ, ДОЛЖНА БЫТЬ НАКАЗАНА!!

Спасибо, Динь, что пролил свет,на эту историю... Очень хочется, чтоб прежде чем, писать подобный бред, наши "великие" журналисты, думали, если не о нас,то хотя бы, о наших близких и детях!!! Но, суд, восстановит справедливость, я верю! И мы, обязательно, выведем лжецов,на чистую воду!!! Друзья, я тоже прошу перепост!! И от себя, хочу добавить, мы действительно, ооочень давно дружим с Дином, и более честного и порядочного человека, сложно представить!!! Я очень рада, что у моего мужа, и как следствие, и у меня тоже, есть такой Друг!! У них с Машей, сейчас, очень сложный период и очень хочется, чтоб ребята пережили его, без лишнего вранья и гадостей,которые льются на их головы!! Господа, журналисты!!Вы, же тоже-ЛЮДИ!! ДУМАЙТЕ О ТОМ,ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ ПОД ВАШЕГО ПЕРА В СВЕТ!!! И НЕ ПИШИТЕ, ДАЖЕ РАДИ, САМЫХ БОЛЬШИХ РЕЙТИНГОВ, ЛЖИВОЙ И НАДУМАННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! СПАСИБО ВСЕМ, ЗА ПОДДЕРЖКУ! БЫТЬ ДОБРУ!!

Перепост:

Денис Матросов

Друзья, я Денис Матросов, попрошу это сообщение запустить в максимальный перепост! Особенно это касается моих коллег, завтра вы можете оказаться в такой же ситуации!!! Мой аккаунт на Фэйсбук, с набранным количеством подписчиков, приравнен к СМИ, и я делаю официальное заявление! Сказано о журналистской этике уже не мало! Теперь моя очередь. На моём пути встречались разные творцы и с большой буквы и с маленькой и вообще без букв, те которым писать надо запрещать!
Этот пост касается журнала "StarHIt" ("СтарХит") и вышедшей на их страницах безобразной лживой статьи "Третий лишний" "Денис Матросов ещё до развода нашёл замену жене." в номере 3 (372) от 19 января 2015г. Тиражом 517 639 экз. с не менее отвратительным заголовком на обложке "Только у нас! Матросов нашёл замену Куликовой"!!! http://www.starhit.ru/…/denis-matrosov-esche-do-razvoda-na…/ ... Статью со своего сайта "СтарХит" удалил... Поняли, что запахло жаренным!!! Но следы в интернете замести не так просто...
Автор статьи Татиана Такиуллина, её страничка тоже есть тут на Фейсбук! https://www.facebook.com/tatiana.kharitonova.75?fref=ts. (Всё что вы думаете о ней и её творчестве можете написать ей лично в ленту!!!)
Саму статью вы можете прочитать тут в комментариях к этому посту!!!
Я, Денис Матросов, моя бывшая жена Мария Куликова, Ирина Калинина Irina Kalinina и её муж Евгений Мартынов подаём в суд на издательство !!!!
Никаких романтических отношений с замужней Ириной Калининой с 2005 года у меня никогда не было! В изменах и непорядочности по отношению друг к другу, нас никто с моей бывшей женой Марией Куликовой обвинить не может. Более того, с мужем Ирины, Женей Мартыновым, мы дружим уже много лет! У Жени и Иры крепкая семья, у них растёт дочка Соня, ровесница нашему сыну Ване! Все вместе, семьями, мы неоднократно ходили на детские мероприятия и представления. Сам Женя сейчас строит в новом доме у Маши камин. Никакой "подруги Надежды" в близком окружении у Маши, от имени которой печатается информация, никогда не было и нет! После развода, Маша получила дом в 170 м2 со всеми коммуникациями (газ, электричество) и 8 соток земли в элитном посёлке Вешки в 2х километрах от МКАД. Для того, что бы купить Марии этот дом, мы с мамой, Галина Матросова, продали свою Московскую трёх комнатную квартиру, а так же, продала свою двух комнатную квартиру в Москве моя родная сестра со своей семьёй. Маше было выплачено не 7 млн. рублей, как написано в статье, а 15,5 млн. рублей. В доме, который я строил своими руками, и строил для своей семьи, сейчас вынуждены проживать вместе три семьи, девять человек, из них пять собственников со своими долями. Цена, которая указана в статье, за большой дом, который мы строили в браке, в 40 млн. рублей абсолютно не соответствует действительности, эта сумма значительно меньше! Дом, ещё не достроен, без наружной отделки и отапливается дизелем. Плюс ко всему, продать сегодня большой не газифицированный, недостроенный дом, в 486 м2, возможно только с потерей вложенных в него средств! Поэтому, информация о том, что я отказался, в одностороннем порядке, продавать наш дом, тоже ложь! Это было наше совместное решение, не продавать его, а попытаться сохранить.
Исходя из этого, вместе с Машей было принято решение поделить всё наше недвижимое имущество 50/50. И в дальнейшем каждый принимал решение о судьбе своей половины собственности сам. Жить под одной крышей, в своей части дома, Маша категорически отказалась. Поэтому, согласилась обменять свою долю на 15,5 млн. руб., вырученных с продажи наших Московских квартир. Именно на эти деньги она купила себе землю и дом, где будет проживать вдвоём с ребёнком. Я же, был готов построить сам, на эти деньги, Маше дом под ключ с мебелью, что было бы значительно дешевле и не потребовало бы дополнительных вложений. Но ждать, Мария не захотела и отказалась от моего предложения. Это её выбор. Сейчас Маша в новом доме делает ремонт, для которого и взяла ипотеку. Масштабы ремонта, который она делает, и сумму взятой ипотеки, я не знаю. Пока, её дом не будет готов к переезду, она с нашим сыном и своей мамой, продолжает жить вместе с нами, в отдельных благоустроенных комнатах. Никто никаких ограничений на проживание не ставит и не ставил. Мало того, это в моих интересах, чем дольше сын Ваня будет рядом со мной, тем для меня и для него лучше.

Выскажу своё мнение, относительно Машиной близкой псевдоподруги Надежды. Издательство отказалось назвать своего информатора, но утверждает, что есть аудиозапись разговора с этой подругой. У меня два варианта или эта статья написана со слухов и домыслов самого журнала и никакого аудио разговора нет или это актриса Светлана Антонова https://www.facebook.com/sveta.anto?fref=ts и есть та самая "Надежда", которая сто процентно общалась с этой журналисткой, и которая уже смогла отличится своей псевдо правдоборческой деятельностью на моей страничке в Фейсбуке и опустилась до откровенных оскорблений. Светлана Антонова это единственный человек кому пришла такая бредовая мысль о моём романе с Ириной Калининой, о чем в хамском тоне писалось в личных оскорбительных сообщениях. Но это уже будет решать суд. Мало того, Светлана фигурирует в этой статье не только инкогнито и делится комментариями. В таком случае я тоже позволю отступление... Светлана Антонова и её муж Александр Жигалкин, по "дружбе" решили активно принять участие в нашем разводе, они навязали Маше своего анти профессионального адвоката, который даже не знал элементарных норм и законов, наломал не мало дров и потрепал нам не мало нервов. Этот горе адвокат утверждал, что я могу в одностороннем порядке продать дом и оставить Машу ни с чем! Активно настраивал нас на войну, настаивал Машу решать вопросы только в гражданском суде, а не в мировом. Вообщем, не помогал разойтись нам максимально мирно, а наоборот. Не удивлюсь, если именно он вынес всю историю развода в прессу, ради своих корыстных интересов. Мы с Машей не хотели выносить сор из избы и намеревались это сделать тихо, без шумихи. Этот адвокат, не знал, элементарного, что даже после развода, любая сделка, в течении трёх лет, с недвижимостью приобретённой совместно в браке, без согласия бывшего супруга или супруги, является уголовно наказуемым преступлением. Хорошо, что Маша, хоть и не сразу, но смогла отказаться от его услуг. В итоге, с помощью нашего с Машей общего друга, риэлтора, который выступил в роли адвоката-медиатора. Адвокат-медиатор защищает интересы обоих супругов при разводе и помогает сохранить достойные отношения. Мы смогли решить наши спорные вопросы и развестись. Сергей Дерягин, риэлтор, адвокат-медиатор, наш друг и просто хороший человек, отдельное тебе спасибо от нас с Машей, что помог нам достойно разрулить непростую ситуацию. 26го января 2015г. мировой суд удовлетворил исковое заявление Марии Куликовой к ответчику Денису Матросову о расторжении брака, и 27 февраля 2015 года оно вступит в законную силу!
Так же обращаюсь к изданиям, которые перепечатывают эту лже статью! А это Аргументы.ру http://argumentiru.com/scandal/2015/01/387365 , Дни.ру http://www.dni.ru/showbiz/2015/1/19/292138.html и тд. Ложь наказуема! И этому уже есть примеры!!!

Принятая поправка к закону о Средствах Массовой Информации запрещает писать о личной жизни без согласования. А тем более писать лживые факты!

А тем телевизионщикам, которые за мной приставили слежку с камерой, хочу сказать, и на вас тоже найдётся управа!!! В неумело скрытую камеру я вам уже помахал...)))) Мы извините, не у Пронькиных и связи имеются. О факте слежки и номера машины уже переданы куда следует. Но действуете вы не умно, как в плохом сериале! Хотите жаренного... Ищите шумиху... Ой, как вам видео ряд подленький нужен, прям не вмоготу... А ещё лучше в постеле бы с кем нибудь его застукать... Но, вот досада, с Матросовым никак не получается, не грязненький он человек!!! (Хотя, и тут мы знаем, как накладывается на любое безобидное видео, лживый закадровый текст!!!) Но помните... На каждое ваше действие будет противодействие!!!
ПэЭс. Любое использование этого текста, частично или полностью, без ссылки на эту страничку https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10206141903493521&set=a.4569127313172.186116.1441405719&type=1 , не законно!!! А перепосты приветствуются!!!
С уважением, Денис Матросов

Ирина Калинина:

«С каждой сыгранной ролью, даже с каждым эпизодом, я становлюсь сильнее, как актриса!

Ирина – начинающая, молодая, талантливая актриса. А еще она неутомима в работе. Интерес проявляется к ролям любимого плана от эпизодов до серьезных в кино. По ее словам, она еще не наигралась. А вдохновение на творческие идеи и покорение новых ролей только приоткрыло свою дверь.

Ирина, здравствуй! Скажи, сколько актеров с вашего курса продолжают работать в профессии?

Здравствуйте на сколько я знаю очень многие ребята в той или иной степени, постарались остаться в профессии, а если и отошли, то совсем не далеко и с твердым намерением вернуться. Так что у нас почти все работают, и даже те, кто разъехались по домам, играют у себя на родине. Не зря говорят, "где родился - там и пригодился".

Какой опыт тебе удалось получить в съемках в кино?

Вы знаете, очень разнообразный. Я остро характерная актриса и роли на данный момент  мне дают играть именно такие. Зачастую это далеко не белые и пушистые персонажи,  но именно этим они и интересны. В любой женщине заложен маленький чертенок, так вот мой резвится на площадке и на сцене. Конечно, не все получалось легко с первого раза. Но площадка и сцена мои учителя, и я им очень благодарна за любой опыт. С каждой сыгранной ролью, даже с каждым эпизодом, я становлюсь сильнее, как актриса. А это дорого стоит.

Чтобы ты предпочла работу в театре, кино или в антрепризе?

Все! Я жадная до работы актриса. И еще что называется не наигралась. Мне интересно практически все. И я считаю, что одно другому ни в коем случае не мешает, а даже наоборот. Просто театр, это совсем другой мир. Но каждый раз, это разная история- очень много зависит от сценария, предложенной роли и коллектива в котором будет создаваться тот или иной проект. И сравнивать их никак нельзя. Мне интересно в обоих мирах, и я буду рада если со временем смогу стать достойным и постоянным их жителем.

Почему актеры сейчас стремятся в антрепризу?

Наверное потому, что это маленький мир, который создается друзьями-единомышленниками объединенными желаниями поставить ту или иную постановку. А с друзьями всегда интереснее работать. А для актера есть шанс попробовать сыграть именно ту роль, которую хочет он сам. Но антреприза это всегда эксперимент- найдет ли эта постановка отклик в душах зрителя, затронет ли тайные струнки их душ и или останется незамеченной и непонятой.

Ты говоришь, что работала в театре "Шалом". Расскажи, какое это были время?

Ну когда я пришла, в очень скором времени сезон был закрыт, и мы начали разучивать танцы к новым постановкам и вводится в старые спектакли, потом труппа уехала на гастроли, ну а потом так сложилась, что я ушла...Так что сказать что-либо конкретное не могу....я не успела сыграть там что-либо и вообще что-то понять об этом театре ... вот так.

Сегодня именно в сериалах занято огромное количество актеров. Но все сомневаются - искусство ли это?

Сериал сериалу рознь, и актер актеру тоже. Есть очень хорошие и достойные сериалы, и есть очень хорошие актеры, которые любой средний сериал поднимут на достойный уровень. Но поверьте, когда в сериале снимаются достойные актеры, когда на площадке очень серьезный и толковый режиссер- работать в таком сериале одно удовольствие! А я знаю о чем говорю, мне повезло работать именно в таких проектах! С первых шагов на съёмочной площадке, меня окружали замечательные режиссеры и очень достойные партнеры.

В продюсерском кино актеру сложно работать? Ощущается ли там давление на актера?

Раз на раз не приходится, всякое бывает. Но зачастую все конфликты решаемы, было бы желание их решить.

Раскрой секрет: в кино платят больше, чем в театре?

Смотря в чем мерить. Когда в конце спектакля видишь улыбки на лицах и слышишь аплодисменты, разве это можно чем-то измерить?

Коснемся рекламы. Снимаясь в ней, ты вредишь или помогаешь своей карьере?

Если честно, не знаю. Если рекламный ролик интересен, если он нужен людям, почему нет? Я считаю что только ты сам можешь помочь или помешать своей карьере.

Ты еще выступаешь в роли певицы - сама пишешь песни и стихи. Собираешь со своим материалом выйти на широкую аудиторию?

Да я пишу и стихи, и песни, и даже иногда их пою. А вот мечты выйти с ними на большую сцену, вместе с детством ушли куда-то далеко. В шоу-бизнесе не все так просто, как казалось когда-то... Раньше я пела и в "Метелице", и в новогоднюю ночь 2003 на канале М1 и еще много где. Но как я поняла позже, выйти на широкую сцену и писать достойный материал на студиях, который мог бы конкурировать на серьезном уровне, без спонсорской поддержки очень сложно.... Но кто знает.... может быть когда-нибудь... а пока я вся в актерстве.... но как говорится пути Господни неисповедимы.

Расскажи о роли своей мечты.

Роль мечты...ну об этом в двух словах не расскажешь... скажу одно...когда я ее сыграю я непременно скажу - "Вот оно! Свершилось!"А пока.... мое восхождение к вершине только начинается.

2010 год Светлана Крылова

bottom of page